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Des idées sucrées et salées, simples à préparer et délicieuses à déguster !

La cuisine de nathy

Cordon bleu comté emmental

En règle générale j’achète des cordons bleus déjà prêts, ça dépanne bien quand on a va az beaucoup de temps mais aujourd’hui j’ai pris le temps de les préparer moi même ☺️

C’est quand même bien meilleur et finalement c’est pas si long a préparer !

Cordon bleu comté emmental

INGREDIENTS :

  • Escalopes de dinde ou poulet
  • Jambon
  • Tranches de comté
  • Emmental râpé
  • Sel, poivre
  • Jaune d’œuf
  • Farine
  • Chapelure

Etapes :

  1. Aplatissez vos escalopes.
  2. Salez, poivrez et mettez la moitié d’une tranche de jambon, les tranches de comté, l’emmental râpé puis roulez pour refermer.
  3. Mettez le boudin dans du papier film, enroulez-le dedans en serrant bien.
  4. Dans 3 récipients différents mettez la farine, l’œuf battu et la chapelure.
  5. Roulez votre boudin dans les préparations en commençant par la farine, ensuite l’œuf et enfin terminez par la chapelure.
  6. Mettez au frais jusqu’au moment de la cuisson.
  7. Dans une poêle mettez de l’huile, laissez-la chauffer quelques minutes et ajoutez les cordons.
  8. Laissez cuire environ 15 minutes à feu moyen en les retournant de temps en temps.
  9. Servez aussitôt et régalez vous !
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